***

Над бездною тихо висела луна,
Было так тихо, как будто бы жизнь умерла
Волчий издали вой, сливался в странный напев
Сделаешь шаг-и тебя уже нет.

Ночь так длина, и ужасна тоска
Кажется, что тишина убивает тебя
Впереди коридор без света и дня
Ночь, только ночь. Убей темнота!

Дно подбирается ближе и ближе,
Паденье ужасно а жизнь того хуже
Кто говорил, что судьба так страшна?
Просто вперёд, без страха и зла!


Рецензии