Любовь и страсть

ЛЮБОВЬ – служанка, нищая,
А Королева – СТРАСТЬ!
Ей – слава и величие
И над сердцами власть!

ЛЮБОВЬ... печальна скромница
Как песня в душу просится
А впустишь... Не избавишься
Сожжёт дотла красавица...

СТРАСТЬ – лёгкая, беспечная
Людей подруга вечная
ЛЮБОВЬ терзает, мучает
Змея она гремучая...


Рецензии