любовь

 Любовь что это,
Что за чувство,
И почему так не легко,
Сказать, что хочется так сильно,
Но очень много далеко,
Так далеко тепло любимых,
Так не легко нам боль терпеть,
Когда нам больно или плохо,
Хотим, как птицы улететь,
Лететь подальше от проблемы,
Пытаться, что- то наверстать,
Но ничего ведь не выходит
 И все равно приходится страдать.
Когда щемит в груди,
И слезы будто душат,
И просто хочется так закричать,
Чтобы душа с тем криком вырвалась наружу,
И может в чем- то нас смогла  сдержать


Рецензии