В любовь не верю

Мне кажется, что я в любовь не верю...
В любовь, которая сжигает страстью...
Которая, увы, ошиблась дверью...
Которая, увы, несёт несчастья...

Мне кажется, что я в любовь не верю
Я выросла. Я прожила полжизни...
Я знаю, что цена любви – потеря
Но рада я за тех, кто ВЕРИТ ...
                искренне...
2009 г.


Рецензии