Я хотел бы...

Я хотел бы называть тебя Лёлькой,
имя это для меня - словно песня!
Повторяю про себя его часто,
засыпаю,просыпаюсь с ним вместе.

Я хотел тебе цветы подарить бы,
все красивые цветы с пожеланьем:
чтобы вечно ты была бы красивой
и,чтоб вечно ты была бы желанной!

Я хотел бы тебе петь свои песни:
песни нежности,любви,пылкой страсти!
Звездной ночью,в тишине чтобы голос
мой звучал как откровенье,как сказка!

Я хотел бы всему Миру признаться
как люблю тебя и как ты нужна мне!
Как тебя боготворю и что нету
никого,кто был тебя бы прекрасней!

Я бы этого хотел - да что толку?
Это всё мои мечты,да и только!
Поздравляю я тебя с Днем Рожденья
и,чтоб счастлива была в жизни,Лёлька!

Пусть болезни и лихие напасти
обойдут тебя,чтоб горя не знала!
Поздравляю и желаю удачи,
настроения веселого в праздник!

Я хотел бы называть тебя Лёлькой...
Имя это для меня - словно песня!
Повторяю про себя его часто,
засыпаю-просыпаюсь с ним вместе!


Рецензии
Счастливая та Лёлька, которую ТАК любят!!!!!

Лёля

Ольга Хомич -Журавлева   30.10.2009 19:08     Заявить о нарушении