***

Ведь наплевать всем друг на друга,
Не выбраться из замкнутого круга,
Шагнешь не так и нет тебя,
Доверишься и тоже пропасть,
Какая это ерунда,
Твоя нелепая пред миром робость,
Ни кто не видит чувств людей,
Друг другу лгут, и предают
Всегда чего- то ждут и ждут,
И думают, что одни правы,
А остальные это так,
Немыслимый и жизненный пустяк.
Добра ты сделаешь не мало,
А в спину нож ,не ожидала!?
Конечно, нет ведь, верила ты им,
Тем, кто тобою был любим.
 


Рецензии