***

Машина, ночь, асфальт, фонарь,
Куда то едешь одиноко,
И никому тебя не жаль,
Ты оказался ненароком
Не там не с тем и не тогда,
И одинокая луна,
В окно светила равнодушно,
Как боль пронзала изнутри,
Ну а зачем все это нужно?
Зачем так мучиться, страдать,
Зачем всегда чего- то ждать,
Ведь лучше встать пойти и сделать,
И доказать себе самой,
Что можешь ты, одна на свете,
Что люди делают толпой.
И в пол педаль, ты мчишься быстро,
На встречу со своей судьбой,
А на душе твоей так чисто
И наступил уже покой,
И безразлично тебе стало,
И мнение, и злобный взгляд,
От этого ты так устала,
Не обернешься ты назад.


Рецензии