***

Кто даст ответ на мой вопрос,
Откуда в мире столько слез?
Где - то тепло, та доброта,
Которая так всем нужна,
Ведь людям нужно жить, любить,
Творить добро, смелее быть,
Но все закрыли свою дверь,
Ты мне не веришь?
А поверь.
Что делать с этим не понятно,
Как - будто это всем приятно,
Приятно лгать, и предавать,
Себя тем самым унижать.
Упасть в глазах людей любимых,
Потом пройти при встрече мимо,
Как будто ты не знал его,
Того, кто в сердце у тебя давно.
Пройдешь ты мимо и не оглянешься,
Не вспомнишь, и не посмотришь вслед,
И скажешь себе тихо, тихо «прошло ведь уже много лет»..
Тех самых лет, что мы не виделись с тобой,
Теперь мой дом совсем пустой,
Там нет меня и нет тебя,
Осталась только пустота…


Рецензии