Кто знает, где ждёт его судьба?

Из раннего.

Кто знает, где ждёт его судьба?
Кто знает, где та одна дорога?
Кто сможет бороться против зла?
Кто сможет со всеми быть хорошим?

Не знаю, где мне найти тепло?
Куда-то ветра умчали счастье.
В чём сходство меж ивой и ветлой?
Я так не хочу с весной прощаться…

                1977-1987.


Рецензии