нет у нас...

Как много слов еще не сказано,
Прости!
И как же много уже сделано ошибок,
Никто не знает что там впереди,
Там море слез или тысячи улыбок.

Пока над горизонтом красный свет,
Он впереди меня так тускло светит,
Вот может желтый скоро загорит,
Но этого никто и не заметит.

Зачем он нужен в мире одному,
Когда все время ты на перекрестках,
И не понятно нужен ты кому,
Наверно ты запутался в вопросах.

В вопросах очень много смысла,
Да, но зачем он нужен нам,
Ведь много мы уже узнали,
Пройдя по не земным мирам.

По тем мирам, где есть любовь,
Где горя нет,
Там нет и зла,
Там нет и слез, там лишь  любовь и доброта.

Быть может это сон иль бред,
Да и не надо мне ответ
Я все равно скажу что бред,
Что нет у нас, то в мире нет.


Рецензии