выход

Когда пред тобою есть дверь,
Должны где-то быть и ключи,
А если не сможешь найти их,
То просто в неё постучи.
А если никто не откроет,
То значит пусто внутри.

И нет никого там за дверью,
А может, её вовсе нет,
И всё что мы видим порой,
Это бессмысленный бред.

Мы видим лишь то,
Чего хочется видеть,
И понимаем мы то,
Что хотим понимать,
А когда вдруг случается что- то плохое,
Его мы пытаемся оправдать.


Рецензии