***

 По поступкам мы судим людей,
На ошибках своих мы учимся,
Кто-то подает нам много идей,
Из-за кого-то мы просто мучаемся.
Все это прекрасно на свете,
Ведь жизнь у нас у всех одна,
Живем на одной планете,
Мы все в этом мире друзья.
Когда плохо нам друзья помогают,
Когда хорошо тоже рядом они,
Но многие просто  не знают,
Что все мы живем во лжи.
Во лжи пред собой,
Перед близкими тоже,
Не мало обмана
На правду похоже.
Говорим не подумав,
А, подумав, молчим,
И  не редко сами от себя мы бежим,
Мы бежим, закрыв глаза,
Не обернувшись назад,
И бросаем в перед
Свой настойчивый взгляд.
Впереди неизвестность,
Впереди пустота
И все знают
Это наша судьба.


Рецензии