Милый бегемоша

Твой милый бегемоша,
Так похож на Атношу,
Он мило улыбается,
И, жуя, говорит:-
"Дайте ещё пожалуйста
Мне кисиля и кашицы,
Только  по-больше, много всего,
 Люблю, люблю  я кушать,
и много всего, всего..


Рецензии