Минские записки

На Незалежнасці в гандлевам цєнтре
Пишу тебе средь минской суеты...
Вот ясно вижу: "Выхад"... Где же Entry?
И путаются мысли: "Как там ты?"

Здесь тоже есть немножечко Китая,
И вовсе не другой план бытия...
Но вот вопрос: чего ищу, скитаясь,
Где нет тебя - зачем же нужен я?


Рецензии