побег

Мне абсолютно незачем спешить
Ронять тепло в неведомую пустошь.
Мне незачем былое ворошить,
Искать там, где совсем не густо.

Деревья облитЫ дождем -
Ненужные - они забыты.
Бежать хочу, укрывшись чьим-то сном,
Но ставни осмотрительно закрыты.


Рецензии