Что за дождь золотой за окном...

Что за дождь золотой за окном,
А деревья слегка почернели?
Это осень пришла собирать
Свои подати в заданный час.

Я стою у осенней черты
И уж кудри мои побелели,
Но душа молода и светла –
Умоляет судьбу – не сейчас!

Сколько в сердце любви и волнений!
Мы летим через жизнь напрямик,
Чтоб прожив её, без сожалений,
Встретить свой заключительный миг!

           30 октября 2009г.
Иллюстрация:
Gustav Klimt."Farmhaus With Birch Trees".


Рецензии
Но,с этим, подождём!
И миг Ваш,вижу,в песне.
Ещё так много нот
Не выбрано стихом!
Мы для друзей живём!
И этот миг чудесен:
За далью поворот-
Без посоха дойдём!..

Олег Николаевич Шишкин   08.01.2010 14:35     Заявить о нарушении