Сила золотого дракона. глава 6. большая рыбная рек

 Как только первые лучи солнца показались на горизонте, император Кэнтрус разбудил своих подданых.
-Идёмте! - сказал Кэнтрус -Нам нужно переплыть эту реку!
-Но ведь она такая широкая...и глубокая! - возмутились звери.
-Ничего! На середине реки есть маленький остров.Мы на нём отдохнём.Вперёд!
Когда они добрались до островка, было десять часов.
-Мы назовём этот остров островом Густого Камыша, потому что больше половины острова занято камышом. - сказал Кэнтрус.
В одиннадцать часов звери поплыли дальше, и в час добрались до другого берега.
- Где же дом у этой твари? - спросил Кэнтрус.
-Смотрите! Смотрите!
-В чём дело, Зоркий глаз?
-Император, вы только взгляните на это!
-На траве разбросаны клочки меха Морской Волны.Идёмте! Это её след! Нам надо двигаться в эту сторону! - сказал Кэнтрус.


Рецензии