И вот опять

И вот опять, в который раз,
Вдыхаю воздух грудью полной,
в котором очередной отказ,
в котором звук бездонный

Запахи изученной свободы,
Издают лишь сердца стуки,
и взрывы, в массы килотонны
при которых потерты руки,

В жизни все бывает,
и иногда все слишком быстро,
а пепел медленно сгорает
мимолетной, яркой, искрой.


Рецензии