Птица

Как плохо когда ты один в этом мире,
Иногда ты думаешь, зачем тебя родили,
Бывает тебе, одиноко, тоскливо,
А сердце наружу, рвется игриво,
Ты хочешь на волю лететь словно птица,
Но в сердце твоем что-то твориться,
Чего-то ты хочешь, тебе все равно,
Но боль на душе и ты знаешь это одно.
Чего-то хотела тебе это лишь сниться,
Что не человек ты, а птица
Летишь в дальний край
Где нет ничего,
И понимаешь что ты далеко,
Не вернуться тебе
Только камнем на землю
Летишь в тишине,
Тихо смотришь на землю,
И вот тебе совсем не хочется жить,
И жизнь обрывается, как тонкая нить,
Ничего, пустота, и никто не заметит,
Что этой птицы больше нет на планете.


Рецензии