Не люблю безнадёжных прощаний...

Не люблю безнадёжных прощаний.
Не люблю даже малых потерь.
Никаких не давай обещаний -
Им цена небольшая, поверь.

Улетай, ты - свободная птица.
Мне ли к сердцу тебя приручать?
Надо встречи ценить научиться,
А прощанья - с улыбкой встречать.

Хорошо, что тебя не узнаю
Среди стольких стремительных стай.
Почему же во след повторяю:
- Вспоминай! Вспоминай! Вспоминай!


Рецензии
понравилось, спасибо.

Диана Марс   17.01.2010 16:22     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Диана!

Виктор Гин   17.01.2010 18:45   Заявить о нарушении