C est la vie!

Все это было, словно сон...
Madame, comment vous appelez vous?
Играл негромко саксофон
Какой-то модный блюз,
И тихо пел аккордеон
В кафе "Le Grand", где рандеву
Назначил Жюль де Совиньон,
Знакомый ей француз.

У приоткрытого окна,
Вдыхая запах белых роз,
Ждала за столиком она.
А впрочем, pourquoi pas?
Опять надеждами полна,
В плену у самых нежных грез
Души натянутой струна.
Je ne comprenends pas!

........

О, C'est la vie! О, C'est la vie!
Он любит луковый бульон,
Жюльен, "Martini", трюфеля
И терпкое вино.
О, C'est la vie! О, C'est la vie!
Она опять глядит в окно
На Елисейские поля.
Ей снова все равно.


Рецензии
Галя, очень талантливо и интересно)))))))))))С любовью. Таня

Татьяна Воронцова   23.08.2011 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.