Пожелание

Надеюсь, ты счастливой будешь,
Вот только сомневаюсь в том,
Что тот, кто рядом с тобой будет,
Не будет сожалеть потом.

И всё же я тебе желаю,
Чтобы когда-то твоя кровь
Взбурлила, сердце согревая,
И ты нашла свою любовь.

Нашла не сразу, чтоб могла ты
Испить всю чашу, до конца:
Увидеть холод равнодушный
В чертах любимого лица,

И неизвестностью терзаться,
И беспричинно ревновать,
В тоске слезами упиваться,
За шанс хоть изредка встречаться
Была б готова всё отдать;


Забыв про гордость, унижаться,
И каждый день, и каждый час
То умирать, то вновь рождаться,
И за соломинку хвататься,
И биться, как в последний раз.

И ты поймёшь тогда быть может,
Что значит искренно любить.
Чтоб быть счастливой нужно тоже
Кому-то счастье подарить.


Рецензии
Ой! Как понравилось! Очень хорошее пожелание, без злости, но с такой болью... Стыдно, но я всплакнула. Спасибо вам! С теплом,

Татьяна Легкодимова   09.11.2009 23:07     Заявить о нарушении
Даже не знаю,что сказать на такие искренние слова. Для меня это очень важно. Спасибо!

Джонни До   11.11.2009 13:36   Заявить о нарушении
Тогда давайте помолчим, пусть говорят чувства в Ваших стихах...
С теплом,

Татьяна Легкодимова   11.11.2009 13:51   Заявить о нарушении