Спасательный круг

Не будь спасателем,я мог бы утонуть в глазах твоих бездонных,
Иль захлебнуться б мог в любви пучине.
Ты посмотрела нежно на меня,влюблённо,
И тем спасла меня и излечила мой недуг.
Как будто бросила спасательный мне круг.
Не утонул и спасся я по этой лишь причине.

             10.10.2009 г.

             Foto: Internet


Рецензии