***

***

Как сложно жизнь осознавать,

Твои слова мне не понять,

Ты лишь сказала мне одно:

"Дорогой?Ты забудь всё!"
 

А я ответил:"Никогда!

Я не смогу забыть тебя..."

Но отвернувшись ты ушла,

И лишь в слезах остался я!?


Рецензии