Совесть. ver 2

Погоди, ещё рано: моя совесть ещё не уснула.
Она строго блюдет мои принципы высокой морали.
А ты прикинься пока датским принцем, а не ****ским перцем.
Мы ведь с тобой и не в такие игры уже играли.

Погоди, ещё рано: моя совесть ещё не уснула.
Она строго следит, чтобы я ни взглядом, ни фразой, ни жестом...
Так что будь добр, предложи мне всё сам прямым текстом,
Мы ведь с тобой друг друга всегда понимали.

Погоди ещё рано. Она спит не очень-то крепко.
Знаю, палит меня одним глазом почетно-посменно.
Так что градус давай повышать неспешно, наливать постепенно.
Мы ведь с тобой и не столько уже выпивали.

Ну чего же ты медлишь? Ты знаешь, я скоро усну.
Буду сопеть так тихонечко, мне приснится под самое утро,
Как будто бы мы друг с другом-то на яву
Никогда и не спали.


Рецензии