Зависть

Ты – словно нежный розовый бутон,
Цветёшь, не замечая будничной крамолы.
Ты ждёшь, когда же наконец в твой сад заглянет Он –
Тот, кто готов терпеть твоих шипов уколы.

Я белой завистью завидую ему –
Тому, кто будет для тебя настолько важен,
Что ты, не спрашивая «как?» и «почему?»,
Захочешь с ним делиться вздохом каждым.


Рецензии
Аххх...сколько тут важного....

Нати Румянцева   18.05.2012 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.