Помнишь?

Помнишь? Лето. Были где-то
Укрывала тишина
Влажным ветром до рассвета
Встречу там. Приди одна

В тот момент, когда исчезнут
Все ночные голоса,
За минуту, как над лесом
Мутным вспыхнет полоса

В ожидании пробуждения
Всё ещё во власти сна
Буду там всего мгновенье
Ты приди ко мне одна

февраль, 2009


Рецензии
я бы пришла.
прекрасное.

Оксана Серая   20.01.2010 14:45     Заявить о нарушении