Понятия секс у нас не было...

Понятия «секс» у нас не было,
Но было понятье «любовь»;
И сердце любовь заведало,
И шишек набивши, мы вновь
Любили, грустили, мечтали,
Смысл жизни хотели понять,
О сексе слыхать не слыхали,
Но семьи стремились создать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.