Друзьям Антону и Надежде, на день Свадьбы

С серьёзной думой на лице
Прищурив глаз в смешной ухмылке
Шел русский парень по земле
Смакуя встречу с новой жизнью

С теченьем лет он понял вдруг
Что в массе всех своих подруг
Не видел он луча надежды
Не чувствовал правдивых рук

Иронизируя, пацан
Смеялся этакой забаве
Что молодой, да полный сил
А выстрел в сердце пропустил

Взгляд девушки его сразил
Засеяв в голове сомненья
Перевернув привычный смысл
О мире грёз и наслажденья

Случилось, встретил он того
Кто подарил ему тепло
И кто увлек его сознанье
Из мира грёз в мир созиданья

Так будте счастливы друзья
Храните свой огонь надежно
Пусть крепнет и растет семья
Для тех кто вместе всё возможно!


Рецензии