даже не знаю как назвать стих - если появится идея

хочу объятий - неважно чьих.
хочу забыться - выплеснуть в стих
хочу небес голубых кусок!
хочу, чтобы кто-то звезды зажег!

хочу раствориться в тебе..или в нем..
а утром забыть, что было потом.
хочу не идти - лететь иль бежать!
все ж лучше, чем ночью водиночку мечтать..

хочу в небе радугу - дорогу к тебе..
хочу быть благодарной хоть за что-то судьбе.
хочу море счастья, любви и добра.
я бы хотела.... но достойна ли я?


так вот если появится - пишите обязательно))))
с уважением, Ника)


Рецензии
конечно достойна! иначе и быть не может)))

Николлет Мэйхер   30.10.2009 14:56     Заявить о нарушении
спасибо, красава))

Никана   30.10.2009 14:58   Заявить о нарушении