Ода телу

ну, ода конечно не получилась..., просто я другое название не придумала. Есть варианты? Обсудим!
***
экспромтом на "Достала грусть"
автор - Александр Зенкевич
http://www.stihi.ru/2009/10/30/2980
***
Фото Саар Татьяны

***
К чему нам тело, если нет души?
Но, с этим ты, приятель, не спеши....
Оно дано - во первых, чтоб летать...
/Когда не можешь - бегать и скакать,
носиться, плавать, просто так ходить/
И есть секрет...(тшшшш)... Оно... чтобы любить....

Конечно я услышу - "Ерунда! Душою любим...!"
Всё же я права... Порой простым касанием руки
Мы скажем больше... /Право..., чудаки.../

А во вторых - на теле есть глаза.
Они о многом могут рассказать.
О том что любишь ты, о чём грустишь...
Да, им порой... ТАКОЕ... не простишь!
Такое выскажут, что так хотел бы скрыть...
Глаза в глаза, и вот не позабыть...
Рука в руке. Плечом к плечу стоять...
Ну, разве стоит всё перечислять?


Рецензии
Понравился с улыбкой:))))

Евгений Хаванский   31.10.2009 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.