Разговор

Я все сказал. Ручья водой
Текло желанье торопливо,
Слова сбивалися крикливо
В стаи фраз и звуков рой
Катился так неумолимо
Как и желание за мной
Прикрытое едва стыдливо
Безбрежной, лунной наготой

Предвосхищение, надежда
Любовь, движение и нежность в срок
Учили мы один урок
Так быстро сброшена одежда
И флёр невинности намок
Но я по-прежнему невежда
С трудом намеки между строк
А запах наших темных лежбищ
Неумолимо одинок

Мускусный, радостный, зовущий
С имбирем тела и медов в сотах
Шампанским пенным, что в летах
Пьянящий, нежный и поющий
Не знающий, какой же страх
Дающий или сам берущий
Кориц июльских на устах

С бутона розы сорвана рубаха
Раскрылся пламенный бутон
Истома сладкая как сон
Мой стержень волочет на плаху
И в жертву принесенный он
Не подается тесту краха
Как джокер, брошенный на кон

Касания тел, змеей объятия
Тончайшей влаги пленка-шелк
По жилам вдруг экстазов полк
Потерь ума лихие братья
И сестры радости не в толк
Когда одна сплошная саттва
И раджас изначально гол.


Рецензии