Здравствуй и прощай

Из раннего.

Здравствуй и прощай –
Что в мире проще этих слов?
Здравствуй и прощай –
И вот любовь уж больше не любовь…

Здравствуй и прощай –
И вот весна не в радость, а в печаль.
Грустные слова какие –
Здравствуй и прощай…

1982-1988.


Рецензии