Она опять творит весну

       Она проснулась, потянулась,
       Вся отдохнувшая вполне.
       Она умылась, улыбнулась
       И силуэт её в окне.

       Вот настежь окна, кисти в руки.
       Она опять творит весну...
       О каждодневные вы муки
       Писать картину лишь одну!

       Потом смывать и снова, снова
       Помадой губки, пудрой нос...
       Картина – ЖЕНЩИНА     -   готова….
       Но  нет!     Финал – копна  волос.
                ***
       Как  совершенства хочется  всерьёз.
       И  пусть  на  день.       Без грёз и слёз.



фото Инет.

               


Рецензии