Не вывихни мозги!

Хороши творения
У поэта-"гения"!
В этой жуткой мути
Не заметно сути.
То-ли сильно пьян,
То-ли наркоман,
То-ли вырождение
С самого рождения?
(То-ли предки пили,
То-ли предки били).
Если хочешь быть здоров
И не вывихнуть мозги
Не читай таких стихов,
Где не видать тебе ни зги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.