Я пострадал в неравном браке

Я пострадал в неравном браке.
Моя жена меня сильней
и челюсть вынесла мне в драке.
Не совладать никак мне с ней.

Умом её хотел затмить я,
поскольку страшный эрудит.
Она спросила: - Вы язвите?
И снова ею я побит.

Я стал похожим на урода.
Смотрите фото - я не лгу.
О, дайте, дайте мне свободу!
Я жить с ней больше не могу.


Рецензии