Свидание с вампиром...

Красно-черная кровь… я смотрела в тебя,
Взгляд отвести не могла… сходя от запаха с ума,
Переливаясь и сверкая в дорожке лунной,
Ты опять в мой сон влилась мечтой безумной.

Сколько раз я терзала свой любовниц,
Только чтоб насладиться сладко-соленой кровью.
Сколько спин я порвала своими ногтями,
Чтоб извиняясь за боль, лечить любовников губами.

Я свою страсть и свой голод никак утолить не могла,
Стаю книг о вампирах я взглядом прожгла,
Глазами жадно блуждала по кадрам картин,
Где красавец блаженно втыкал в вену клыки..

Как нашел он меня, я чуть-чуть представляю,
Мое сердце во снах его призывало …
Моя кровь излучала призыв об уколе,
А он учуял мое послевкусие боли...

Он ворвался пеплом, закружил воронкой
Прижал.. руками сильными, как ломка
Я не удержалась .. подкосились ноги
На руках отнес … на белоснежное ложе

Умереть не страшно... умереть не больно
Я укуса этого ждала, как ждут покоя.
Поцелуи его прожигали кожу насквозь,
Я в блаженство ушла с головой и с душой…

По запястьям.. по бедрам.. по изгибам груди,
По шее нежной моей.. стекали капли любви...
Он входил своей силой и властью в меня
Мне свидание с вампиром не забыть никогда… 


Рецензии