Ветер

Упасть со скалы и о камни разбится,
Со штормом смешаться,
С вобой вместе слиться.

Твой взгляд нежный вспомнить,
Твой запах запомнить,
И мысли последние тобой все заполнить.

Вдох сделать первый и выдох последний,
И ветер мне верный,
Не будет надменный.

И ветер останется дальше мне верный,
Секунду меня на скале он задержит,
А после на камни быстро отвергнет.

Взгляд в небо прощальный,
Крик чайки печальный,
Последний стук сердца уже не банальный...


Рецензии
вот это потрясающе! просто, понятно, интересно и очень по душе!

Иванова Анастасия Андреевна   30.10.2009 20:33     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось...

Марти Малявчик   30.10.2009 20:39   Заявить о нарушении