Город

Я построю свой город,
Он выше, чем твой.
Я укрою все крыши
Воздушной травой,
И оденусь в перины
Прозрачных небес,
И поставлю вокруг
Перламутровый лес.

Загрунтую холсты
Я картиной из снов,
Утону в колдовстве
Твоих ласковых слов,
Упаду я звездой
Яркой в руки твои,
Миллионом свечей,
Свет ее сохрани.

Я мечтой покорю
Неба твердую даль,
Сотни песен спою
И оставлю печаль,
Я построю свой город,
И он выше, чем твой…
Хочешь, можешь в него
Ты вернуться со мной.


Рецензии