Пронесла река мой плотик мимо..

Пронесла река мой плотик мимо
Этот берег для меня не мил
Я хочу к нему необъяснимо
Но желать мне не осталось сил
И теперь всё дальше отдаляясь
Ощущая холод и печаль
Пред тобой как перед Богом каюсь
Но несёт река мой плотик в даль
Я уже не вижу всё земное
Величаво воды расступились
Утонуло солнце золотое
И сердца послушно покорились


Рецензии