В тени богов

Нет, не посылаю я молитвы свои Сатурну, покровителю поэтов и воров, и знак рожденья моего не Солнце, а Луна, поэтому наверное сейчас я вместо сна пишу сейчас стихо той девушке которую люблю, но не нарву цветов, а только лишь слегка в стихе навру, ведь я всего лишь человек, родившийся при свете дня, в сумраке Луны богини.


Рецензии