Ночной дождь

Были иль не были счастливы где-то мы,
Были иль не были снова стекло.
Были иль не были волосы с ветрами,
Были иль не были… Солнце зашло.

С месяцем, зорями, вспышки зарницами
Бьется вода среди мокрых ветвей.
Гулко смеется, играя ресницами,
Путаясь в брызгах ночных фонарей.

Будем и мы снова бегать под каплями,
Будем смотреть в ночное окно.
Были и будут молнии саблями.
Дождь перестал… И утро пришло.


Рецензии
Здорово...
И... близко, что ли?
Спасибо.

Да, и привет :)

Анна Чеботарёва   01.03.2010 21:17     Заявить о нарушении