Жемчуг

пить с горла шампанское
невообразимо весело
*в шкаф повесила
свои желания*
у меня очередная мания
на Коко,
стиль рококо,
и новый аромат «Ричи Ричи».
мой лучший тичер-
маленькое черное платье
в том же шкафу, что и я.

шокирую своим желанием
поцеловать Скарлет Йохансон.
мой любимый сон,
где ты и я
на берегу моря,
друг другу вторя,
ждем прилива.
«Вив ала дива!»

а ты все там…в кафе…
со странной девочкой.
она за цветные фантики
приступ паники
на тебя обрушит.
само себя душит
горло мое
шарфом.
космическая мантра Ом
на твои короткие письма
в стиле «нихау ма».
«привет ма,
я стараюсь его не любить,
правильной быть,
но что-то мешает»
*I’m so tired*
и я временно ставлю на  RED,
а мое маленькое черное
плачет в чулане
обо мне
и моей весне,
в которой бы все утонули.

снаряжаю подводную экспедицию
за жемчугом твоей души
*без акваланга не дыши*
я буду ловить пузырьки
твоего воздуха
ртом
и потом
до лета смогу прожить.


Рецензии