Я ненавижу себя...

Я    ненавижу   себя
за то, что  слабый  такой, 
в горечи встреч и любви
образ я  вижу лишь  твой.

Мысли летят, что в бреду
стал, я совсем как ручной,
сердцем   тебя  я  люблю
Господи, что же со мной.

Не позабыть мне всех дней,
всех  проведенных с тобой,
лучших в ней быть не могло
я   уж не спорю  с  судьбой.

Ко мне благосклонна она
чувствую  это  давно,
силу  разлук  испытать
только  с  любовью  дано.

Что то  щемит так во мне
и слезы крадутся гурьбой,
видимо  плохо  душе
боюсь я расстаться с тобой!


Рецензии