Все потерялось в круге бытия

Забудь меня, я больше не твоя -
Ты сам меня спугнул надменной фальшью.
Все потерялось в круге бытия.
Но не боюсь того что будет дальше.

Я не боюсь предвиденных событий
И фраз, предсказанных, я вовсе не боюсь.
Я больше не хочу "кровопролитий"
- К доверию и нежности стремлюсь.


Рецензии