Девочка

Забери меня с собой
Я согласна на милую сказку
Я хочу чтоб ты был добр и ласков
Я хочу оставаться с тобой

У меня очень много желаний
Можешь выбрать одно и исполнить его
А ответ подарю нить мечтаний
Это надо мне сильно...Больше всего...

Забери, научи быть такою
Чтоб взрывались дома и летали огни
И чтоб сердце не знало покоя
Я прошу о желаньи, не надо любви!

Допускаю обман и притворство
Только дай мне немного поверить в дурман
Проявлю своей веры упорство
Только дай мне такой же как в жизни обман

Ты смеялся читая все это в глазах
Улыбался и взгляд свой на мне оставлял
Но сказал перед тем как уйти навсегда
Ты увидишь, исполнится твоя мечта


Рецензии