***

Я не стремлюсь к той бездне чувств,
Что душу, словно зверь терзают.
Одной лишь ей, взглянув в глаза,
Они меня переполняют.

Но в нашем мире лжи и фальши,
Так тяжело подчас найти,
То сердце, что в огне сгорает,
От искры преданной любви.


Рецензии