Красота мироздания

Дам я волю мечтаниям,
Дам я волю любви.
Красота мироздания –
Это губы твои.
Красота мироздания –
Этот лес над рекой,
Где подарит свидание
Голос ласковый твой.

В танце струны касаются
Теплоты твоих рук,
С песней эхо встречается,
Оживая вокруг,
И слова тают в воздухе,
Далеко в высоте,
Улетая на облаке,
Прикоснувшись к мечте.

Предаваясь забвению,
Мы меняемся здесь,
Где природы творения –
Точно вечная песнь,
Где глаза слишком искренни,
Света души полны,
Где костер дышит искрами
Этой дивной страны.


Рецензии
Сергей, рада знакомству с Вашими произведениями! С уважением - Светлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   29.11.2009 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокою оценку.

Сергей Толцис   29.11.2009 23:51   Заявить о нарушении