Нет

Груз расстояний.
Сотни забот.
Без объяснений
кто нас поймет?
Я задыхаюсь
В рамках твоих.
Ты не мой парус.
Я не твой стих.
Я улетаю -
может, на юг.
Звуки играют,
краски поют.
Ты на рассвете
в окна стучишь -
но не ответят
грезы и тишь.
Завтра не будет -
будет вчера.
Ты на распутье -
там нет меня!
Что мне за дело,
видишь ли сны?
Мне надоело
ждать до весны.
Мне надо в лето -
эй, не скучай!
Слушай советы.
Не замерзай.
Я знаю четко
правду свою.
тихо и кротко:
нет, не люблю.


Рецензии