Что такое любовь

Любовь приходит так внезапно,
И наполняет сердце кровь,
Границ любви их нет предела,
Она везде она цветет.

Любовь небесное создания,
Не каждому дано его понять,
Оно не терпит лжи и месте,
любовь сама не может и предать.

Придет любовь к тому кто верит,
Она несет добро и свет,
Любовь то милое создания,
Ты будешь счастлив с ней на век.


Рецензии